Ingredientes:
Para o Pudim:
1 lata Leite Condensado
Raspa de casca de limão
4 Ovos
5 dl de Leite Magro
Para o Caramelo:5 Colheres (sopa) de Açúcar1 Colher (sopa) de Água
Preparação:
Prepare o caramelo. Num tacho leve ao lume o açúcar e a água, deixe ferver até obter um caramelo douradinho e forre com ele uma forma.
Deite o leite condensado numa tigela, junte-lhe a raspa de limão e os ovos e bata bem.Adicione o leite magro, mexa e deite na forma previamente forrada com o caramelo.Coloque a forma em banho-maria e leve ao forno a 180 graus durante 1h10m.
Deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Salmão assado com espargos na air fryer
-
Há alturas, em que chego a casa e, preciso de ter o almoço ou o jantar na
mesa, num abrir e fechar de olhos. De há uns tempos para cá, a air fryer
tem sido...
Há 1 semana
Sem comentários:
Enviar um comentário