Ingredientes:
Para o Pudim:
1 lata Leite Condensado
Raspa de casca de limão
4 Ovos
5 dl de Leite Magro
Para o Caramelo:5 Colheres (sopa) de Açúcar1 Colher (sopa) de Água
Preparação:
Prepare o caramelo. Num tacho leve ao lume o açúcar e a água, deixe ferver até obter um caramelo douradinho e forre com ele uma forma.
Deite o leite condensado numa tigela, junte-lhe a raspa de limão e os ovos e bata bem.Adicione o leite magro, mexa e deite na forma previamente forrada com o caramelo.Coloque a forma em banho-maria e leve ao forno a 180 graus durante 1h10m.
Deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Menu semanal #285
-
Esta é a semana do Natal, uma das épocas mais bonitas do ano, em que tudo
brilha. Para vos ajudar a preparar as refeições desta quadra festiva,
deixo-vos, ...
Há 1 dia



Sem comentários:
Enviar um comentário