sábado, 23 de maio de 2009

Cheese cake de Frutos vermelhos



INGREDIENTES:
Base
200g de bolacha maria
75g de miolo de amêndoa picado
100g de manteiga sem sal
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido
250g de queijo fresco batido
4 folhas de gelatina
0.5 dl de água quente
Frutos vermelhos (framboesas, morangos)Açúcar q.b.
PREPARAÇÃO:
Ralam-se as bolachas e pica-se a amêndoa. Amassa-se tudo muito bem com a manteiga.Forra-se o fundo de uma forma com fundo amovível previamente forrada com papel vegetal.Leva-se ao frigorífico enquanto se prepara o recheio.
Demolha-se a gelatina em água fria, escorre-se e derrete-se em 0.5dl de água.
Bate-se o leite condensado cozido com o queijo.
Junta-se a gelatina já derretida.
Coloca-se a mistura na forma, por cima da base. Leva-se ao frigorífico para solidificar.Desenforma-se e cobre-se com um doce feito com as frutas e o açúcar, levando ao lume, sem água, até engrossar.
Sou louca por cheese cake, qualquer receita que veja por aqui....

Sem comentários: