Ingredientes:
200g de chocolate para culinária
100g de margarina
100g de açucar amarelo
3 ovos
200g de farinha
20g de cacau em pó
1 colher sobremesa de fermento em pó
açucar em pó q.b.
Num tachinho derrete-se o chocolate com a manteiga em lume brando. Retira-se o tacho do lume e junta-se o açucar, mexendo até dissolver. Transfere-se o preparado para uma tigela e juntam-se os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Finalmente envolve-se com uma colher de pau a farinha, previamente peneirada com o cacau e o fermento. Cobre-se a tigela e leva-se ao frigorífico durante 2 horas.
Pré-aquecer o forno a 170ºC.Passado o tempo de repouso moldam-se bolinhas do tamanho de nozes, que se envolvem muito bem em açucar em pó.Levam-se a cozer num tabuleiro de forno previamente untado, durante 10 ou 15 minutos.
Não os deixar cozer excessivamente.
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